禅城中心幼儿园

当前位置:首页 > 火箭通告 > 最新通知
新闻热播 最新通知

2019禅城区中心幼儿园招生通告

时间:2019-1-29 21:41:27   点击:
2019年禅城区中心幼儿园招生通告
一、招生对象
2015年9月1日—2016年8月31日期间出生,身体健康,适合过集体生活的幼儿。
二、招生名额:小班117名。
 三、报名时间、方式
1、报名时间:2019年3月4日10:00—3月12日10:00。
2、报名方式:家长登陆“禅城人民政府门户网”(网址http://www.chancheng.gov.cn)-“2019年禅城区公办幼儿园招生”专栏报名。(特别声明:每位幼儿均需报名,每位幼儿只能选择一所公办幼儿园报名,不接受现场报名。)
四、身份审核:
1、家长网上报名后,请及时查看幼儿身份信息比对情况,如对比对结果有异议的家长,请持相关证件到幼儿园现场审核。如不到现场审核,视为认可网上比对结果。审核通过的幼儿具有摇珠录取资格,审核不通过的幼儿不具有摇珠录取资格。
2、如孩子父母为驻禅现役军人,报名后,请于3月12日8:30持军官证/士官证原件及复印件和团级以上证明,到幼儿园现场审核。
3、如孩子父母为持有“金禅钻石卡”或“金禅卡”人才,网上报名后,请于3月12日8:30携带金禅钻石卡或金禅卡原件和复印件到幼儿园进行现场核实。
五、录取工作
1、录取方式:优先录取禅城区户籍的幼儿,有学位剩余的情况下,录取非户籍幼儿;报名人数小于或等于招生人数,直接录取;报名人数大于招生人数,则采取电脑摇珠方式进行录取,同时报读本园的双(多)胞胎,实行“同号派位,同园录取”原则。
  2、录取顺序:
(1)户籍幼儿;
(2)驻禅现役军人子女、持有“金禅钻石卡”或“金禅卡”人才子女;
(3)居住本区的非户籍幼儿。
  3、摇珠地点:佛山市第四中学(佛山市禅城区学富路1号)
4、摇珠录取和公布录取结果时间:2019年3月16日9:30(星期六)。家长可以通过“禅城教育”微信公众号观看现场直播。
5、公布录取结果地点:禅城区中心幼儿园公布栏、网站、微信公众号或登录禅城区招生系统查询录取结果。 
    六、注册时间、地点及注意事项
  1、注册时间:2019年3月19日(星期二)上午9:00—11:30;下午15:00—17:00。
  凡是未按时来园注册的,视为家长主动放弃学位,幼儿园不再保留其学位。
    2、注册地点:佛山市禅城区中心幼儿园一楼。
3、注册事项:
注册时,家长需携带幼儿到幼儿园提交户口簿原件及复印件(户口簿首页和幼儿姓名页、家长姓名页)、父(母)身份证原件和复印件。非本区户籍幼儿还需提供父(母)居住在禅城区的居住证明原件和复印件。
网上填报资料由家长负责,对审查过程中发现所提供的资料与网上填报资料不相符,取消其录取资格。
七、收费标准:
保教费890元/人/月;伙食费按实收取。
  八:联系方式
 幼儿园网站:http://www.ccqzxy.com
 报名咨询电话:82267091、82269381(工作日8:30-11:30;15:00-17:00)
 招生监督电话:82340110


                         佛山市禅城区中心幼儿园